施設のご案内

通所事業

デイケアセンターとよだ

要介護1~5の方を対象に理学療法士による個別リハビリテーション、入浴、食事、創作、趣味活動、送迎などのサービス提供を行っております。

TEL:042-582-7628

デイサービスセンター平山

西平山の地で、お一人おひとりのかけがえのない人生の一日を、その方らしく過ごしていただくためのお手伝いをしております。

特にレクリエーションに力を入れており、一日一日を楽しんで頂き、「今日も来て本当によかった」と思って頂けるサービスを提供致します。

TEL:042-589-1280

康明会予防リハビリテーションセンター

自立した在宅生活を送られている皆様に、現在の生活をできるだけ長く続けて頂けるよう、運動機能の維持・向上を目的に、理学療法士によるマシントレーニングを中心に、無理のない運動機能訓練プログラムをご提供致します。
TEL:042-589-0038

小宮リハビリテーションセンター

要支援者の方に、介護予防サービス計画及び介護予防通所リハビリテーション計画に基づき、専任の理学療法士による機能訓練や日常生活全般の援助を行います。
TEL:042-639-0668

デイサービスセンター風のガーデンたちかわ

お友達と語らい、ふれあうことで社会的な孤独感を解消し、ご利用者の日常の自立をお手伝いさせて頂いております。
TEL:042-512-9733

デイサービスセンター風のガーデン